2020-04-08T18:36:25+03:00

Полиция опровергает, что въезд и выезд из Твери закрыты

На распространение ложной информации нарушителям грозит штраф
В УМВД Тверской области опровергают, что въезд и выезд из Твери закрыты. Фото: Архив "КП"В УМВД Тверской области опровергают, что въезд и выезд из Твери закрыты. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В УМВД Тверской области опровергают, что въезд и выезд из Твери закрыты. Информация об этом была обнаружена в ходе мониторинга социальных сетей.

- Уважаемые жители Тверской области, будьте бдительны и ориентируйтесь только на официальные источники опубликования нормативно-правовых актов, - обращаются ко всем стражи порядка. А также напоминают, что в последние дни стало распространяться много ложной информации и за это предусмотрена административная ответственность.

Напомним, в соответствии с Кодексом РФ размещение в СМИ и сети Интернет недостоверной информации под видом достоверных сообщений, не содержат уголовно наказуемого деяния, но влечет наложение административного штрафа:

- на граждан в размере от 30 тысяч до 100 тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой;

- на должностных лиц - от 60 тысяч до 200 тысяч рублей;

- на юридических лиц - от 200 тысяч до 500 тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных