2020-04-07T17:24:41+03:00

В Тверской области проверили оснащенность мобильных лесоторфяных групп к тушению ландшафтных пожаров

Патрулирование территорий идет по графику
В Тверской области проверили оснащенность мобильных лесоторфяных групп к тушению ландшафтных пожаров Фото: ГУ МЧС России по Тверской областиВ Тверской области проверили оснащенность мобильных лесоторфяных групп к тушению ландшафтных пожаров Фото: ГУ МЧС России по Тверской области
Изменить размер текста:

На плацу Главного управления МЧС России по Тверской области проведен смотр готовности мобильных лесоторфяных групп к тушению ландшафтных пожаров.

Во время смотра руководством была проинспектирована оснащенность групп пожарно-техническим оборудованием, его качество и состояние.

- В тверском территориальном пожарно-спасательном гарнизоне разработаны маршруты и графики ежедневного патрулирования лесов и торфяных месторождений мобильными лесоторфяными группами, - сообщает пресс-служба ведомства. - Порядка 3000 такого количество месторождений - в Тверской области.

На особом контроле торфяные месторождения на территории Калининского, Конаковского и Кимрского районов. Для каждой территории разработаны планы обеспечения безопасности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных