2020-03-13T11:27:29+03:00

В Ржеве за три года отремонтируют все основные дороги

Всего запланировано привести в порядок свыше 30 участков уличных автомагистралей
Игорь Руденя на совещании отметил, что в приоритете - въезды в город, дороги, ведущие к Ржевскому мемориалу, достопримечательностям и памятным местам. Фото: ПТОИгорь Руденя на совещании отметил, что в приоритете - въезды в город, дороги, ведущие к Ржевскому мемориалу, достопримечательностям и памятным местам. Фото: ПТО
Изменить размер текста:

Губернатор Игорь Руденя провел совещание, посвященное планам по ремонту дорог в Ржеве на 2020-2022 годы. Поставлена задача привести в порядок 36 участков автодорог и благоустроить 21 двор.

Как сообщило областное правительство, ремонт улично-дорожной сети Ржева будет вестись в рамках закона «О статусе города Тверской области, удостоенного почётного звания Российской Федерации «Город Воинской славы».

– В прошлом году в муниципалитете начался комплексный ремонт улично-дорожной сети. Важно продолжить эту работу и в течение ближайших трёх лет привести в нормативное состояние все основные дороги Ржева, – сказал на совещании Игорь Руденя.

В 2020 году планируется отремонтировать 12 участков дорог протяжённостью 7,69 км, а также 21,4 тыс. кв.м придомовых территорий.

В программу 2020 года включены улицы Разина, Новоженова, Урицкого, Привокзальная, Партизанская, Маяковского, Волосковская Горка, Краностроителей, Челюскинцев, а также Крестьянский переулок.

Помимо этого, в 2020 году планируется отремонтировать Старый мост через Волгу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игорь РУДЕНЯ»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных