2020-02-13T16:11:21+03:00

Госавтоинспекторы в Твери проверили, как водители соблюдают правила перевозки детей

Профилактическое мероприятие прошло в Центральном районе
В центре Твери прошла акция "Без кресла нет поездки!" Фото: УМВД России по Тверской областиВ центре Твери прошла акция "Без кресла нет поездки!" Фото: УМВД России по Тверской области
Изменить размер текста:

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по городу Твери провели акцию «Без кресла нет поездки!». Мероприятие состоялось на Тверском проспекте в Центральном районе. Автоинспекторы контролировали соблюдение водителями правил перевозки детей.

- Большинство автомобилистов ответственно отнеслись к безопасности юных пассажиров. Однако есть и те, кто нарушает требования правил. Одни нарушители вообще не использовали детские удерживающие системы, у других даже при наличии детских автокресел маленькие пассажиры перевозились без их использования, либо ехали в кресле, но не были пристегнуты ремнями безопасности, установленными на удерживающем устройстве, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Рейды по безопасности перевозки детей прошли и в районах Тверской области. Все нарушители были привлечены к административной ответственности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных