2020-02-12T18:23:42+03:00

Двое жителей Тверской области до смерти забили мужчину и бросили его тело в реку

ПОдозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение
Двое жителей Тверской области до смерти забили мужчину и бросили его тело в реку Фото: СУ СК РФ по Тверской областиДвое жителей Тверской области до смерти забили мужчину и бросили его тело в реку Фото: СУ СК РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

Двое жителей села Святое, Осташковского городского округа, Тверской области обвиняются в совершении убийства мужчины.

По данным следствия, днем, 1 февраля 2020 года, мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе со знакомым приехали на берег реки Осницкая вблизи деревни Гринино, где один из обвиняемых несколько раз ударил потерпевшего кулаками и металлическим фрагментом по голове. Другой злоумышленник избивал мужчину ногами. Избитого мужчину бросили в реку и скрылись с места преступления. Тело мужчины нашли спустя пять дней.

- В результате слаженных действий следователей СКР и сотрудников регионального УМВД злоумышленники был задержаны "по горячим следам", - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области. - С участием криминалиста детально проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, проведены проверки показаний на месте, допрошены свидетели.

Фигуранты заключены под стражу. Ведется следствие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных