2020-02-09T16:35:28+03:00

Спортсмен, бегущий от Питера до Владивостока, сегодня доберётся до Твери

Здесь бегун переночует и отправится дальше
Ежедневно Максим делает отчёты о пройденном пути в соцсетях. Фото: личный архив Максима Егорова-КурмышаЕжедневно Максим делает отчёты о пройденном пути в соцсетях. Фото: личный архив Максима Егорова-Курмыша
Изменить размер текста:

29-летний бегун из Санкт Петербурга Максим Егоров-Курмыш начал свой супер-марафон 27 января. Сегодня, 9 февраля, он должен добежать до Твери.

Спортом Максим занимается с 2001 года. Сначала была лёгкая атлетика. Потом пришлось прерваться: молодой человек поступил в питерский вуз. Окончив учёбу, он вернулся к спорту, выбрав бег.

Максимальная дистанция, которую Максим бежал до этих пор, - 42 километра 195 метров, классический марафонский километраж. Но в своём забеге от Питера до Владивостока Максим за сутки пробегает 50-60 километров. А по пути из Вышнего Волочка до Торжка за день бегун преодолел 68 километров.

В Тверь Максим должен прибыть сегодня около восьми часов вечера. Бегун поделился с "КП"-Тверь" деталями своего супер-марафона. Подробности о том, как он решился на такое испытание, кто его поддержал, что спортсмен взял с собой в путь и ещё много интересного - читайте здесь!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных