2020-02-06T00:44:55+03:00

Первые подробности о предстоящем конкурсе «Мисс Тверь 2020»: фирменный цвет и особые гости

Праздник обещает удивить
Приглашенной звездой будет певец Руслан Масюков. Фото: предоставлено Евгенией АкмаевойПриглашенной звездой будет певец Руслан Масюков. Фото: предоставлено Евгенией Акмаевой
Изменить размер текста:

Самая горячая пора наступает для участниц и организаторов предстоящего конкурса красоты «Мисс Тверь 2020».

Ежегодный праздник по праву можно назвать главным событием весны. В этом году конкурс пройдет 6 марта в ДК «Химволокно». И как всегда он будет особенным.

Первые подробности о шоу раскрывает директор конкурса «Мисс Тверь» Евгения Акмаева:

- В этом году у нас всё будет женственно. Цветовая гамма самого шоу будет в весенних цветах – розовых и фиолетовых тонах. Решили мы это еще в январе, сами, ни на какие модные бренды не равнялись.

Кстати, праздник обещает как всегда удивить. Например, в этом году в жюри будут особенные гости, руководители модельных агентств из Москвы и Санкт-Петербурга. И их будет много.

Приглашенной звездой будет Руслан Масюков. Певец настолько проникся предстоящим участием в конкурсе, что вместе с девушками уже посетил детский дом, а затем и Торжок, где его ждали открытия. Несмотря на то, что в этом городе он был и не раз, музеи от компании «Торжокские золотошвеи» его приятно удивили.

Заказ билетов по тел.: 75-19-19.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных