2020-01-29T15:29:47+03:00

Жители Твери голосуют за благоустройство набережных и зеленых зон

Свое мнение выразили более 400 человек
Жители Твери голосуют за благоустройство набережных и зеленых зонЖители Твери голосуют за благоустройство набережных и зеленых зонФото: Виктория ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Администрация Твери завершила прием инициатив от жителей по дальнейшему благоустройству города.

Напомним, горожане могли предложить участки для благоустройства в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» на 2021 год. Свое мнение выразили более 400 человек.

Так, жители Пролетарского района предложили благоустроить Мигаловскую набережную, парк Текстильщиков и скверы у почты на улице Строителей и на бульваре Ногина. В Заволжском районе жители хотят видеть обновленным сквер на Набережной Афанасия Никитина и сквер на ул. Хрустальной. В Центральном районе решили, что в переделке нуждаются Театральная площадь и набережная Степана Разина, а в Московском районе - зеленая зона на бульваре Гусева.

Теперь общественной комиссии, в срок до 10 февраля, предстоит решить, какие из мест попадут на итоговое рейтинговое голосование. По его итогам будут выбраны общественные зоны для благоустройства в 2021 году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных