2020-01-27T18:03:06+03:00

Сто пятьдесят дворников борются с гололедицей в Твери

Им помогает дорожная техника, которая разбрасывает песок и реагенты
Поделиться:
Комментарии: comments1
В среднем на улицах города на выходных работало более 20 единиц техники. Фото: администрация Твери.В среднем на улицах города на выходных работало более 20 единиц техники. Фото: администрация Твери.
Изменить размер текста:

На минувших выходных, 25 и 26 января, погода показала Твери капризный характер, щедро осыпав город снегом вперемешку с дождём. От этого на дорогах и тротуарах образовалась корка льда.

Со льдом борется МУП «ЖЭК» - предприятие, ответственное за состояние дорог. МУП ведёт противогололёдную обработку дорог и тротуаров. По сообщению городской администрации на выходных на улицы города вышли КДМ (комбинированные дорожные машины) и другая техника. Они убирали снег и разбрасывали песок и противогололёдные материалы . В среднем работало более 20 единиц техники, а также около 150 дворников. Сейчас работы на дорогах и тротуарах продолжаются.

Также МУП «ЖЭК» продолжает работы по ремонту дорог с применением литого асфальтобетона. За прошлую неделю с восстановили асфальт на ряде повреждённых участков, в частности, на улице Коминтерна и во Дворе Пролетарки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных