2019-12-11T12:49:47+03:00

Губернатор Тверской области Игорь Руденя об отношении к Деду Морозу: Уважительное, но на дистанции

Глава региона на итоговой пресс-конференции рассказал журналистам, как относился в детстве к главному снежному волшебнику
Алина ПЕТРОВА
Игорь Руденя на пресс-конференции. Фото: правительство Тверской областиИгорь Руденя на пресс-конференции. Фото: правительство Тверской области
Изменить размер текста:

Сегодня, 11 декабря, губернатор Тверской области Игорь Руденя дает большую пресс-конференцию по итогам года. Скоро Новый год и, конечно, журналисты не могли не спросить — просят ли дети губернатора подарки у Деда Мороза (у главы региона несовершеннолетних детей трое: дочь и два сына — Ред.)

Игорь Руденя ответил, что дети, конечно, просят, но они четко понимают — как этот механизм работает, но делают вид, что верят в Дед Мороза. Обычно письма снежному волшебнику пишет младшая дочка, а потом вместе со старшим сыном корректирует свои пожелания.

Что касается того, верил ли он сам в Деда Мороза и писал ли ему письма в детстве, Игорь Руденя ответил:

- Конечно, лучше спросить у родителей, но чтоб писал письма не припоминаю. Отношение к Деду Морозу было уважительным, но на дистанции.

Итоговая пресс-конференция губернатора Тверской области Игоря Рудени.11 декабря в 9:30 состоится пресс-конференция Губернатора Тверской области Игоря Рудени по итогам 2019 года. В ней примут участие журналисты региональных и муниципальных средств массовой информации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных