2019-12-10T14:13:18+03:00

По факту ДТП с пассажирским автобусом в Тверской области возбуждено уголовное дело

Авария произошла 0 ноября на автодороге Углич - Сергиев Посад
Пассажирский автобус выпустили на линию в неисправном состоянии Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тверской областиПассажирский автобус выпустили на линию в неисправном состоянии Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении специалиста по безопасности дорожного движения ООО "Экспресс Кар", подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, 30 ноября текущего года в поселке Искры Октября Ярославской области 38-летняя женщина, являющаяся контролером технического состояния автотранспортных средств ООО "Экспресс Кар", допустила на маршрут автобус с неисправными ремнями безопасности на пассажирских сидениях.

Автобус осуществлял перевозку людей по маршруту "Рыбинск-Москва". В Калязинском районе Тверской области на 109 километре автодороги "УгличСергиев Посад" он съехал в кювет. В результате ДТП травмы получили два пассажира.

- По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных