2019-12-04T14:15:26+03:00

Жительница Тверской области увезла из Израиля своего четырехлетнего сына без разрешения отца

Ребенка разыскали судебные приставы
В Тверской области приставы разыскали женщину, которая увезла ребенка от отца без разрешения Фото: r69.fssprus.ruВ Тверской области приставы разыскали женщину, которая увезла ребенка от отца без разрешения Фото: r69.fssprus.ru
Изменить размер текста:

Исполнительный документ о розыске несовершеннолетнего ребенка, являющегося уроженцем г. Реховот (Израиль) поступил в межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Тверской области от Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства просвещения Российской Федерации. В запросе сообщалось, что четырехлетний ребенок может находиться вместе со своей 36-летней матерью в районном городе Тверской области.

Приставы выяснили, что летом 2019 года мать вернулась в Россию на ПМЖ вместе с ребенком, не поставив в известность мужа, проживающего за границей, поэтому отцу пришлось инициировать поиски для возможного мирного урегулирования ситуации.

Женщину разыскали в течение суток и уведомили о необходимости добровольного возвращения сына отцу. Исполнительное производство окончено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных