2019-12-02T22:54:06+03:00

Помочь Тверскому хоспису «Анастасия» могут все желающие

Средства пойдут на работу дополнительной бригады выездной службы и не только
Средства пойдут в том числе на работу дополнительной бригады выездной службы и не только. Фото: Тверской хоспис «Анастасия»Средства пойдут в том числе на работу дополнительной бригады выездной службы и не только. Фото: Тверской хоспис «Анастасия»
Изменить размер текста:

Вторую неделю на платформе фонда "Такие дела" продолжается сбор средств на работу Тверского хосписа «Анастасия». Сумма требуется немалая - 1920000 рублей. В настоящее время собрано чуть больше 40 тысяч.

Организация подробно объясняет, на что нужны деньги.

- Собранные средства будут направлены на оплату труда шестерых сотрудников дополнительной бригады выездной службы Тверского хосписа, на приобретение средств гигиены и противопролежневой терапии, а так же на аренду автомобиля – 1 920 000 рублей в год. Эта сумма позволит компенсировать все затраты выездной службы хосписа.

Напомним, Некоммерческая организация «Тверской хоспис «Анастасия» была создана в июле 2014 года для оказания медицинской и психологической помощи тяжелобольным пациентам, находящимся в терминальной стадии онкологических заболеваний, и их родственникам. А в марте 2019 года в хосписе организовали дополнительную выездную паллиативную бригаду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных