2019-11-27T19:26:17+03:00

Премьерный спектакль «Привидения» в Тверском театре драмы избавит жителей Твери от предрассудков

Первые показы пройдут 3 и 4 декабря
Зрителей приглашают поговорить на самые сокровенные темы. Фото: ТАТДЗрителей приглашают поговорить на самые сокровенные темы. Фото: ТАТД
Изменить размер текста:

Любите ли вы драмы со страстями и сложными жизненными сюжетами? Если да, то новый спектакль в Тверском академическом театре драмы именно для вас!

Уже через семь дней на малой сцене ТАТД состоится очередная премьера сезона – семейная драма «Привидения» по Генрику Ибсену. Режиссёр-постановщик – Александр Павлишин. Первые показы пройдут 3 и 4 декабря.

Основные тема пьесы - расплата детей за грехи отцов, «лжеблагочестие» церкви, падшая женщина, способная на раскаяние и подвиг и др. Все дело в том, что Ибсен стремился писать «простым, истинным языком действительности». В своих произведениях он обличал ложь, в особенности ту, которая положена в основу брака.

Режиссёр отмечает, что произведение схоже с античными пьесами по страсти, по харизме, по стилю, но с акцентами всех регалий начала рокового ХХ века.

- Я приглашаю зрителей поговорить на самые сокровенные темы. Генрик Ибсен был свободен от предрассудков своего времени. Работая над спектаклем, мы попытаемся понять – может ли сильная личность вырваться из пут отживших представлений, начать жить по-новому, - отмечает Александр Павлишин.

В спектакле заняты: засл.арт. РФ – Валентин Кулагин, арт. – Дарья Плавинская, Алексей Майский, Екатерина Юркова, Никита Бахметьев.

18+

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных