2019-11-23T18:59:34+03:00

Разборки на дискотеке в Тверской области: водитель давил людей машиной, а те пинали её и кидали камни

Происшествие запечатлено на видео, свидетели конфликта сообщают о пострадавших
Кадр из видео: vk.com/seloiliatino / Андрей ЕвгеньевичКадр из видео: vk.com/seloiliatino / Андрей Евгеньевич
Изменить размер текста:

В соцсети на страничке "СЕЛО ИЛЬЯТИНО, Бологовский район, Тверская область" сообщается о происшествии на сельской дискотеке. Вечером 16 ноября, один из её посетителей сел за руль авто и начал нарезать круги рядом со стоящими на улице людьми, потеряв осторожность. Это зафиксировал на видео свидетель произошедшего. На видео слышны крики "Он неадекватный, остановите его!". Кое-кто из публики отреагировал на эти призывы агрессивными матерными выкриками в сторону водителя, другие начали пинать машину. Несмотря на очевидную опасность и призывы автора ролика покинуть площадь, люди уходить не поспешили. Происходящее повергло водителя в ещё больший гнев и он попытался наехать на обидчиков.

"Люди отдыхали, не кого не трогали, явился какой-то упырь не местный, и начал давить людей!!!" - пишет очевидица (орфография и пунктуация сохранены). Свидетели также сообщают, что много людей (в основном молодёжь, пришедшая на дискотеку) было травмировано. Пишут, что у кого-то гематомы, а у кого-то сломана челюсть. Сообщают о 16-летнем подростке, попавшем в больницу.

Однако есть среди комментаторов и сомневающиеся, что всё изложено верно. Некто под ником "Иван Васильевич" сообщает, что водителя уже оштрафовали, а сразу после произошедшего люди выбили в машине стёкла. При этом, уверяет Иван Васильевич, от действий водителя никто не пострадал, травмы получили участники драки, случившейся перед этим на дискотеке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных