2019-10-08T17:33:48+03:00

Куриные бедра и фарш с сальмонеллами продавали в магазинах Твери

Опасными бактериями также были заражены котлеты и тушки птицы
Куриные тушки и продукты из мяса птицы оказались заражены опасными микробамиКуриные тушки и продукты из мяса птицы оказались заражены опасными микробамиФото: Алексей КОСЕНЧУК
Изменить размер текста:

Исследование мяса птицы и субпродуктов провели специалисты Тверской межобластной ветеринарной лаборатории. Опасные микроорганизмы специалисты обнаружили в продуктах из мяса кур, произведенных в Тверской области. Некачественные продукты продавались в одном из магазинов Твери.

По результатам микробиологических экспертиз в тушках кур, котлетах, бедрах и фарше из курицы было установлено содержание бактерий группы кишечной палочки, а также сальмонелл в образцах фарша и бедер.

Сведения о выявленных нарушениях направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской области для принятия соответствующих мер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных