2019-10-07T21:43:29+03:00

Жители Конакова Тверской области пожаловались на соседку, которая жгла костры в квартире

Нарушительницу выселили из дома
Жительница Тверской области жгла костры в квартире Фото: ГУ МЧС России по Тверской областиЖительница Тверской области жгла костры в квартире Фото: ГУ МЧС России по Тверской области
Изменить размер текста:

Жители города Конаково обратились к сотрудникам МЧС пожарно-спасательной части № 15 г. Конаково с просьбой провести проверку в квартире, расположенной в многоэтажном доме в Первомайском переулке. Граждане предположили, что их соседка не соблюдает требования пожарной безопасности и разводит костры прямо в квартире.

- В ходе проверки было установлено, что все помещения, предметы мебели и домашней утвари в квартире были сильно закопчены, весь пол был покрыт пеплом и жжеными спичками, - сообщает ГУ МЧС России по Тверской области.

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Конаково и Конаковскому району и пожарно-спасательной части № 15 собрали необходимые материалы для проведения прокурорской проверки.

Конаковская межрайонная прокуратура обратилась в Конаковский городской суд. По решению суда нарушительницу выселили из многоквартирного дома. Законные права на защиту жизни и здоровья жителей были соблюдены.

Жильцы поблагодарили сотрудников МЧС за оказанную помощь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных