2019-09-22T14:39:32+03:00

"Кросс нации" в Тверской области бежали через лес

В марафоне приняли участие спасатели МЧС
В "Кроссе нации" приняли участие сотрудники МЧС Фото: ГУ МЧС России по Тверской областиВ "Кроссе нации" приняли участие сотрудники МЧС Фото: ГУ МЧС России по Тверской области
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 сентября, в Калининском районе в деревне Большое Гришкино состоялся региональный этап Всероссийского дня бега "Кросс нации". В соревнованиях приняли участие около пяти тысяч человек.

Марафон проходил в шестнадцатый раз, но в этом году, в отличие от предыдущих лет, легкоатлеты бежали не по городу, а по лесу. На участке, который выделили под трассу, неоднократно проводились соревнования по легкой атлетике и ездовому спорту, поэтому проблем с дистанцией ни у кого не возникло.

Первые старты были даны в 12:10. Пробежать дистанцию могли все желающие. Забеги были рассчитаны на разные возрастные категории участников, а также на спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, спортивные семьи, участников старшего возраста.

Не остались в стороне и сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области, принявшие активное участие в забеге.

"Кросс нации" стал не просто днем бега для жителей региона, а настоящим спортивным праздником для всей страны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных