2019-09-15T20:37:04+03:00

В ДТП под Тверью серьёзно пострадал известный тверской тренер Денис Арсеньев

Он находится в реанимации клинической больницы скорой медицинской помощи
Денис Арсеньев, известный тверской тренер и бодибилдер, находится в тяжёлом состоянии после аварии. Фото: Подслушано у медиков. Тверь, vk.com/podslyshano_y_medikovДенис Арсеньев, известный тверской тренер и бодибилдер, находится в тяжёлом состоянии после аварии. Фото: Подслушано у медиков. Тверь, vk.com/podslyshano_y_medikov
Изменить размер текста:

Водителем, пострадавшим в страшном ДТП в Калининском районе вчера, 14 сентября, оказался Денис Арсеньев, известный тверской тренер и бодибилдер.

Напомним, авария произошла под так называемым цыганским посёлком (дорога Тверь-Рождествено -1 мая - Ильинское). Автомобиль марки "Форд Мондео" совершил столкновение с грузовиком. Большегруз практически смял легковую машину.

О том, что за рулём "Форда" был известный спортсмен, сообщили в паблике "Подслушано у медиков. Тверь". Авторы поста рассказали, что Денис находится в коме, на искусственной вентиляции лёгких.

Друзья спортсмена призывают всех, кто стал свидетелем аварии, сообщить известные им подробности. Очевидцев просят звонить по телефону 89190605880.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных