2019-09-05T20:54:04+03:00

Савеловский станкостроительный завод в Тверской области станет индустриальной площадкой для инвесторов

Перспективы и потенциал предприятия глава региона Игорь Руденя оценил в ходе рабочей поездки в Кимры
Перспективы развития Савеловского станкостроительного завода обсудили в ходе рабочей поездки губернатора Игоря Рудени в Кимры Фото: пресс-служба правительства Тверской областиПерспективы развития Савеловского станкостроительного завода обсудили в ходе рабочей поездки губернатора Игоря Рудени в Кимры Фото: пресс-служба правительства Тверской области
Изменить размер текста:

Площадка Савеловского станкостроительного завода станет индустриальным парком. Об этом сообщил губернатор в ходе рабочей поездки в Кимры 5 сентября.

В ходе совещания, которое состоялось на территории предприятия с участием заместителя генерального директора Государственной корпорации "Ростех" Максима Выборных и губернатора Игоря Рудени, обсуждались вопросы о развитии завода. В частности - возможности реализации совместного проекта с компанией "Ростех", машиностроителями, заинтересованными бизнес-структурами.

Как отметил Игорь Руденя, для размещения дополнительных производств на территории Савеловского завода есть свободные площадки. Кроме того, регион готов предоставить участникам налоговые льготы и другие меры поддержки, в том числе через Фонд развития промышленности. Данный режим готовы ввести уже с 1 января 2020 года. В ближайшее время будет сформирован пакет законодательных актов, направленных на обеспечение льгот резидентам индустриального парка в Кимрах.

В свою очередь Максим Выборных подтвердил готовность корпорации "Ростех" участвовать в этой работе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных