2019-09-03T20:09:06+03:00

Тверская спортсменка Любовь Макеева привезла серебро чемпионата Европы по кикбоксингу

На соревнованиях сборная России заняла первое общекомандное место
Тверская спортсменка Любовь Макеева привезла серебро чемпионата Европы по кикбоксингу Фото: областной спорткомитетТверская спортсменка Любовь Макеева привезла серебро чемпионата Европы по кикбоксингу Фото: областной спорткомитет
Изменить размер текста:

С 26 по 31 августа в венгерском городе Дьёр состоялось первенство Европы по кикбоксингу среди девушек и юниорок. В составе сборной России выступала тверская спортсменка, кандидат в мастера спорта России Любовь Макеева.

Любовь тренируется у Андрея Шевеля в спортивном клубе "Бурашево" и спортивной школе олимпийского резерва по боксу и кикбоксингу Тверской области.

В Европе наша землячка стала обладательницей серебряной медали в дисциплине фулл-контакт – наиболее жесткой разновидности кикбоксинга, в которой разрешен полный контакт с нокаутирующими ударами.

В финальном бою за первое место Макеева проиграла турчанке.

- Всего золотых, серебряных и бронзовых наград в копилке у России за прошедшее первенство Европы по кикбоксингу – 162. Сборная команда нашей страны показала лучший результат и заняла первое общекомандное место, - сообщили в областном спорткомитете.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных