2019-08-25T22:26:06+03:00

В Твери начали ремонтировать улицу Луначарского

Завершить работы должны не позднее 15 ноября 2019 года
В Твери приступили к ремонту улицы Луначарского Фото: Евгений ЕГОРОВВ Твери приступили к ремонту улицы Луначарского Фото: Евгений ЕГОРОВ
Изменить размер текста:

О том, что в Твери наконец начали ремонтировать многострадальную улицу Луначарского в Заволжском районе Твери, сообщили пользователи соцсетей в воскресенье, 25 августа.

Напомним, ремонт улицы осуществляется в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги", который реализуется на территории Твери и области. Искать подрядчика для ремонта улицы Луначарского начали 9 августа, а 20 августа торги должны были завершиться.

Согласно конкурсной документации, потратить на ремонт планируется не более 22 млн. 743 тыс 475 руб. Деньги выделены из областного и городского бюджетов.

Если все будет сделано по техзаданию, то в ноябре улицу будет не узнать. Дорога будет двухполосной с новым асфальтобетонным покрытием. Отремонтируют горловины колодцев, установят новый бордюрный камень, обустроят тротуары и пешеходные переходы. Также появится ограждение, дорожные знаки и разметка.

Завершить ремонтные работы на Луначарского должны не позднее 15 ноября 2019 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных