2019-08-20T21:25:34+03:00

На набережной Афанасия Никитина в Твери завершается ремонт дороги

Скоро его осмотрит приемочная комиссия
Ремонт дороги на набережной Афанасия Никитина практически завершен Фото: пресс-служба администрации ТвериРемонт дороги на набережной Афанасия Никитина практически завершен Фото: пресс-служба администрации Твери
Изменить размер текста:

В Твери продолжается масштабная кампания по ремонту улично-дорожной сети. Завершены работы на двух участках набережной Афанасия Никитина - от площади Речного вокзала до площади Мира и от улицы Скворцова-Степанова до Артиллерийского переулка. На финишном этапе - работы на отрезке от площади Мира до улицы Скворцова-Степанова.

В ближайшее время дорогу представят на оценку приемочной комиссии. Кроме того, на этой неделе могут быть представлены к приёмке улица Бебеля и второй участок улицы Орджоникидзе.

Напомним, работы по ремонту дорог в Твери ведутся в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", который реализуется в Тверской области и в частности в областной столице.

Приемку прошли шесть объектов из 24. По данным администрации Твери, на 20 августа заасфальтировано 239,3 тысяч квадратных метров дорог.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных