2019-08-13T11:29:14+03:00

Женщина до смерти избила мужа бейсбольной битой и обварила кипятком в Тверской области

Причиной убийства стала ревность
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщина убила мужа из-за ревности Фото: архив "КП"Женщина убила мужа из-за ревности Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Перед судом предстала 33-летняя жительница Торопецкого района Тверской области. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что супруги поссорились на почве ревности. Словесная перепалка перешла в рукоприкладство, женщина умышленно нанесла супругу около сорока ударов руками, ногами и бейсбольной металлической битой по голове. После нанесения увечий подсудимая стала поливать мужчину кипятком из чайника, причинив ему термические ожоги в области грудной клетки, плеча, крестцового отдела позвоночника, тазобедренных суставов, правого бедра и левой ягодицы.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

- За совершение особо тяжкого преступления виновной, с учетом мнения государственного обвинителя, назначено наказание в виде 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщили в областной прокуратуре.

Приговор не вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных