2019-06-07T11:32:02+03:00

Двое малолетних детей погибли на пожаре в Тверской области

ЧП произошло в Бежецке
К ликвидации пожара в Бежецке был привлечен 41 человек и 10 единиц техники Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской областиК ликвидации пожара в Бежецке был привлечен 41 человек и 10 единиц техники Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области
Изменить размер текста:

Сообщение о пожаре в многоквартирном деревянном доме на ул. Пролетарская в Бежецке поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Тверской области вечером, 6 июня.

В ходе тушения спасатели обнаружили в доме тела троих пострадавших, один их которых мужчина. Его личность устанавливается. Двое других - малолетние дети в возрасте двух и четырех лет.

- По данному факту Бежецким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области проводится доследственная проверка, - сообщили в пресс службе регионального следственного управления. - На месте происшествия работают сотрудники территориального отдела СКР, которые во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции, проводят осмотр места происшествия, опрашивают очевидцев случившегося, жителей дома.

Также на месте работают сотрудники отдела криминалистики регионального следственного управления. Для определения точной причины смерти погибших, очага и причин возгорания, в ближайшее время будут назначены соответствующие экспертные исследования.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

О происшествии было незамедлительно доложено губернатору Тверской области Игорю Рудене. Глава региона распорядился на уровне местной власти оказать всю необходимую помощь людям, пострадавшим от пожара. Родителям погибших детей оказывается психологическая поддержка. Также они получат материальную помощь.

Главе Бежецкого района поручено предоставить жителям сгоревшего дома временное жилье на период восстановления квартир.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных