2019-02-06T18:09:51+03:00

Водитель "заказного" автобуса с признаками опьянения, задержанный под Тверью, пытался уверить госавтоинспекторов, что всему виной больной зуб

Сотрудникам ГИБДД он сообщил, что накануне пил водку
Полицейские провели освидетельствование водителя на состояние опьяненияПолицейские провели освидетельствование водителя на состояние опьяненияФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 6 февраля, около 10.40 на 55 километре автодороги ТверьБежецк сотрудники ДПС остановили «заказной» автобус Ford Transit. Он вёз пятерых пассажиров по маршруту Тверь - Максатиха. При проверке документов инспектор почувствовал запах алкоголя от водителя.

- Полицейские предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения. Результат - 0,254 миллиграмма этанола на литр выдыхаемого воздуха. В разговоре с инспектором водитель сказал, что вчера пил за ужином водку, - сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тверской области.

Однако позже мужчина изменил свою версию, постаравшись уверить инспекторов, что запах, похожий на алкогольный, появился от того, что у него болит зуб. Как отмечают сотрудники Госавтоинспекции, перед рейсом водитель прошёл обязательный осмотр.

По данному случаю организована проверка и составлен административный материал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных