2018-09-04T19:38:59+03:00

Первым спектаклем в новом сезоне в Тверском ТЮЗе станет "Пустота"

Билеты в кассе еще есть
8 сентября в 17.00. Спешите! ФОТО: ТЮЗ8 сентября в 17.00. Спешите! ФОТО: ТЮЗ
Изменить размер текста:

Новый сезон в Тверском театре юного зрителя откроют гастроли Саратовского ТЮЗа, который с 13 по 16 сентября покажет тверским зрителям четыре спектакля из своего репертуара.

Гастрольная афиша составлена из постановок для разных возрастных категорий. Для самых юных - «Дюймовочка» по Гансу Христиану Андерсену. Для любителей классики - «Милый Сашенька» (по роману Ивана Гончарова «Обыкновенная история») и «Дядюшкин сон» Фёдора Достоевского. Для молодежи - спектакль по современной пьесе уральского драматурга Светланы Баженовой «Как Зоя гусей кормила».

И все-таки самым первым в наступившем сезоне станет признанный и тверской публикой, и различными российскими фестивалями спектакль «Пустота».

Напомним, герои «Пустоты» (по пьесе Максима Черныша) - топ-менеджеры, мажоры, представители власти, научные сотрудники и обычные люди. Они узнаваемы и хорошо нам знакомы. Каждый из них по-своему эгоистичен и занят поиском своего пути к успеху. Каждый ищет своё собственное счастье. Это макет современного общества с его фобиями и проблемами.

Остается лишь добавить, что если вы еще не видели этот ситком, то спешите. Билеты в кассах театра еще есть.

8 сентября в 17.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: