2018-08-08T17:27:41+03:00

Более 22 млрд рублей доходов поступило в бюджет Тверской области за первое полугодие

По итогам отчетного периода сложился профицит в объеме 3,2 млрд рублей
Общая сумма на 12% больше, чем была а аналогичный период прошлого года. Фото: архив "КП"Общая сумма на 12% больше, чем была а аналогичный период прошлого года. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Тверской области за первое полугодие в бюджет поступило более 22 млрд рублей. Это налоговый и неналоговый доход. Общая сумма на 12% больше, чем была а аналогичный период прошлого года.

Отчёт об исполнении главного финансового документа региона рассмотрен на заседании областного правительства, которое провел губернатор Игорь Руденя.

Из общей суммы поступления налоги от организаций составили 6,4 млрд рублей, налоги на доходы физических лиц – более 6 млрд рублей, акцизы – 2,9 млрд рублей, налоги на имущество – 3,8 млрд рублей, и еще 2,6 млрд рублей прочих неналоговых доходов. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Кроме того, в первом полугодии безвозмездные поступления из федеральной казны составили 5,2 млрд рублей. Эти средства направлены на поддержку сельхозпроизводителей, выплаты мамам, оплату жилищно-коммунальных услуг и другие мероприятия.

Расходы бюджета в первом полугодии составили 24 млрд рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: