2018-08-03T09:32:06+03:00

Семилетняя девочка пострадала в аварии в Тверской области по вине пьяного водителя

Автомобиль вылетел в кювет и перевернулся
В Тверской области в аварии пострадал маленький ребенок. Вечером 2 августа на улице Западной в Кашине автомобиль «Daewoo Nexiа» вылетел в кювет. Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области, 57-летний водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. На обочине машина перевернулась и оказалась на крыше. В автомобиле вместе с водителем ехала семилетняя девочка. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал и водитель, и пассажирка. Мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Фото: УГИБДД России по Тверской областиВ Тверской области в аварии пострадал маленький ребенок. Вечером 2 августа на улице Западной в Кашине автомобиль «Daewoo Nexiа» вылетел в кювет. Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области, 57-летний водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. На обочине машина перевернулась и оказалась на крыше. В автомобиле вместе с водителем ехала семилетняя девочка. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал и водитель, и пассажирка. Мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Фото: УГИБДД России по Тверской области
Изменить размер текста:

В Тверской области в аварии пострадал маленький ребенок. Вечером 2 августа на улице Западной в Кашине автомобиль «Daewoo Nexiа» вылетел в кювет.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области, 57-летний водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. На обочине машина перевернулась и оказалась на крыше.

В автомобиле вместе с водителем ехала семилетняя девочка. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал и водитель, и пассажирка.

Мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: