2018-07-12T11:49:48+03:00

В июне 2018-го о губернаторе Тверской области пресса писала 15 тысяч 955 раз

Это позволило Игорю Рудене занять третью позицию в медиарейтинге глав регионов ЦФО
Алина ПЕТРОВА
Игорь Михайлович по-прежнему в фаворе у рейтингов. Фото: пресс-служба ПТОИгорь Михайлович по-прежнему в фаворе у рейтингов. Фото: пресс-служба ПТО
Изменить размер текста:

«Медиалогия» - система мониторинга и анализа СМИ, опубликовала очередной рейтинг действующих глав регионов. Рейтинг учитывает частоту и качество публикаций о главах субъектов России.

В общероссийском медиарейтинге губернатор Тверской области Игорь Руденя стоит на 12 позиции, прибавив 6 пунктов в сравнении с прошлым месяцем. В июне 2018-го СМИ упоминали его имя и фамилию в своих публикациях 15 тысяч 955 раз. Лидеры федерального рейтинга в сравнении с прошлым месяцем остались неизменными — мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Подмисковья Андрей Воробьев, глава Чечни Рамзан Кадыров.

Зато в медиарейтинге глав Центрального Федерального округа Игорь Руденя на третьей позиции, а это плюс один пункт к предыдущему месяцу. Впереди его уже упоминавшиеся ранее Собянин и Воробьев.

Среди самых ярких медиаповодов с упоминанием Рудени специалисты «Медиалогии» называют следующие: «12 июня, в День России, глава Тверской области вручил государственные и региональные награды 38 жителям Верхневолжья. Помимо этого сообщалось, что XX Волжский Крестный ход стартовал в Тверской области. В торжественной церемонии открытия принял участие губернатор региона Игорь Руденя. Также сообщалось, что глава Тверской области Игорь Руденя рассказал о результатах деятельности областного правительства за 2017 год».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: