2018-06-14T12:37:43+03:00

Перед закрытием сезона тверской ТЮЗ покажет "Пустоту"

Дата спектакля - 23 июня
Герои спектакля "Пустота" - топ-менеджеры, мажоры, представители власти, научные сотрудники и обычные люди. Фото: из архива тверского ТЮЗаГерои спектакля "Пустота" - топ-менеджеры, мажоры, представители власти, научные сотрудники и обычные люди. Фото: из архива тверского ТЮЗа
Изменить размер текста:

23 июня в Тверском Театре юного зрителя покажут спектакль "Пустота". А уже спустя 6 дней (29 июня) ТЮЗ объявит о закрытии сезона, чтобы начать подготовку к сезону новому.

Для тех, кто еще не видел "Пустоту", рекомендуем посетить обязательно. Во-первых, постановка очень успешная. Впервые за всю историю существования театрального искусства в Тверской области именно за "Пустоту" наш театр, а точнее, ТЮЗ, был номинирован на Национальную театральную премию «Золотая маска»!

Герои спектакля "Пустота" по пьесе Максима Черныша - топ-менеджеры, мажоры, представители власти, научные сотрудники и обычные люди, такие, как экспедитор Миша, секретарша Света. Они узнаваемы и хорошо нам знакомы. Каждый из них по-своему эгоистичен и занят поиском своего пути к успеху. Каждый из них - со своей правдой и верой, со своими рычагами воздействия на окружающих. Каждый ищет своё собственное счастье, считая, что есть какая-то модель его достижения. Это макет современного общества с его фобиями и коммуникативными проблемами. Смогут ли герои спектакля покинуть свою зону "комфорта", чтобы заполнить свой внутренний мир, или останутся в пустоте?

Начало в 17.00.