2018-04-16T16:06:51+03:00

Более 60 машин закупят для сотрудников полиции и ГИБДД в Тверской области

Новые автомобили будут оснащены видеорегистраторам и алкотестерами
32 машины приобретут для участковых уполномоченных и 36 автомобилей для ГИБДД. Фото: Архив "КП"32 машины приобретут для участковых уполномоченных и 36 автомобилей для ГИБДД. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Тверской области для сотрудников полиции и ГИБДД закупят новые машины. В частности 32 служебные машины будут приобретены для участковых уполномоченных и 36 автомобилей для ГИБДД. Этот вопрос обсудили на заседании бюджетной комиссии Тверской области, которое провёл губернатор Игорь Руденя.

Новые машины будут оборудованы видеорегистраторами и сигнальными громкоговорящими установками. Кроме того, автомобили ГИБДД дополнительно оснастят алкотестерами.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, укрепление материально-технической базы подразделений УМВД в регионе будет способствовать повышению авторитета ведомства, мотивации сотрудников, уровня доверия граждан к представителям органов правопорядка.

В прошлом году автопарк подразделений УМВД в муниципалитетах пополнился на 28 машин. Служебные автомобили были закуплены для участковых и подразделений по делам миграции. Также было приобретено 27 патрульных машин ГИБДД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: