2018-04-13T14:34:01+03:00

Осужденные приняли участие в субботниках в Тверской области

А жители города, отбывающие обязательные работы, убрались во внутреннем дворе цирка
Прошел субботник. Фото: пресс-служба УФСИН России по Тверской областиПрошел субботник. Фото: пресс-служба УФСИН России по Тверской области
Изменить размер текста:

В Твери в традиционных весенних субботниках приняли участие осужденные ИК-10. Была проведена уборка мусора вокруг административных зданий и на прилегающей к учреждению территории. Кроме того, осужденные ИК-10, расположенной в Калининском районе, присоединились к всероссийской акции «Чистые окна» и начисто вымыли окна всех помещений в жилой зоне колонии.

Другие группы осужденных были заняты очисткой и побелкой фасадов зданий, выравниванием бордюрных ограждений и очисткой фонтана. Также привели в надлежащее состояние футбольное поле, волейбольную площадку и спортгородок.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Тверской области, под руководством сотрудников УИИ жители Твери, отбывающие обязательные работы, привели в порядок внутренний двор Тверского цирка.

Подобные мероприятия проходит не в первый раз. Сотрудники УИИ постоянно проводят активную работу по привлечению своих подучетных к общественно-полезному труду. Так, ранее осужденные без изоляции от общества принимали участие в уборке территорий городских храмов и детских площадок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: