2018-04-11T18:14:23+03:00

В Тверской области рассматривается вопрос привлечения московских специалистов для ремонта дорог

Дороги, которые в прошлом году делали москвичи, до сих пор без ям
Поделиться:
Комментарии: comments1
Рассматривается три варианта сотрудничества со столицей. Фото: Архив "КП"Рассматривается три варианта сотрудничества со столицей. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Тверской области рассматривается вопрос сотрудничества региона с Москвой по продолжению ремонта дорог. Об этом сообщил губернатор Игорь Руденя после заседания правительства, которое прошло во вторник 10 апреля.

Глава региона рассматривает три варианта сотрудничества со столицей: сделать дороги с этих помощью, попросить часть техники или же забрать часть московских специалистов в Тверь на постоянную работу, чтобы перенять опыт.

Последний вариант, по мнению губернатора, самый трудный, но вместе с тем и самый перспективный.

Напомним, что в прошлом году при поддержке правительства Москвы в Твери были отремонтированы магистральные дороги и приведены в порядок участки в областном центре. Например, от площади Гагарина до трассы М-10 в Мигалово, а также от Привокзальной площади до Нового моста.

Столичные дорожники продемонстрировали качественную высокотехнологичную работу. Новое дорожное покрытие успешно выдержало испытание зимой и не сошло вместе со снегом, как часто бывало раньше.