2018-04-10T15:30:59+03:00

В Тверской области водитель убежал с места аварии

Другой участник ДТП попал с травмами в больницу
Основной удар пришелся в заднюю дверь "десятки" Фото: УГИБДД РФ по Тверской областиОсновной удар пришелся в заднюю дверь "десятки" Фото: УГИБДД РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

В понедельник, 9 апреля, в Тверской области на 158 км федеральной дороги М-10 "Россия", которая проходит через Калининский район произошла серьезная авария.

По сведениям полицейских, неустановленный обладатель "ВАЗа 2107" при попытке перестроиться в другой ряд, не стал уступать дорогу "ВАЗу 2110". В результате машины столкунулись, после чего "десятка" врезалась еще и в опору электроосвещения. После аварии водитель "ВАЗа 2107" поспешил скрыться с места аварии.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тверской области, 36-летний водитель "ВАЗа 2110" был доставлен с различными травмами в больницу.

Полицейские напоминают всем жителям и гостям нашего региона о том, что только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для всех участников дорожного движения.