2018-04-06T08:14:01+03:00

Позиция губернатора Игоря Рудени в медиарейтинге демонстрирует стабильность

Глава Тверской области который месяц на 4 месте среди глав ЦФО
Поделиться:
Комментарии: comments2
Игорь Руденя сохранил позиции в медиарейтинге. Фото: пресс-служба правительства Тверской областиИгорь Руденя сохранил позиции в медиарейтинге. Фото: пресс-служба правительства Тверской области
Изменить размер текста:

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за март 2018 года. Для построения рейтингов использовалась база СМИ из более 43,4 тысячи источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.

В первую тройку рейтинга по России традиционно вошли мэр Москвы Сергей Собянин (1 место), губернатор Подмосковья Андрей Воробьев (2 место) и глава Чечни Рамзан Кадыров (3 место).

Губернатор Тверской области Игорь Руденя на 22-ой позиции. А это плюс три позиции к рейтингу прошлого месяца. Об Игоре Михайловиче в российской медиа-среде в минувшем марте было опубликовано 11 865 сообщений.

Среди глав регионов Центрального федерального округа в январе в лидерах - Сергей Собянин (1 место), Андрей Воробьев (2 место), губернатор Тульской области Алексей Дюмин (3 место). Губернатор Игорь Руденя на 4 месте. Такая позиция была у него в итоговом рейтинге за минувший год и в начале года текущего.

Еще больше материалов по теме: «Игорь РУДЕНЯ»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: