2018-04-05T14:13:21+03:00

Ремонт за 11 миллионов рублей в здании МФЦ закончился возбуждением уголовного дела в Тверской области

Строители не доделали ремонт на сумму свыше одного миллиона рублей
Ход расследования уголовного дела контролируется межрайонной прокуратурой. Фото: Архив "КП"Ход расследования уголовного дела контролируется межрайонной прокуратурой. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Тверской области расследуется уголовное дело по факту мошенничества. Прокуратурой была проведена проверка по факту нарушения при производстве капитального ремонта здания многофункционального центра. Помещение МФЦ находится в Бежецке на улице Кузнецовой. Информация о нарушениях была выявлена в ходе мониторинга СМИ.

Установлено, что в осенью в 2016 году был заключен контракт на проведение капитального ремонта здания, где находится филиал МФЦ. Сумма по контракту превышала 11 миллионов рублей. Ремонт должны были закончить за несколько месяцев.

Ремонт сделали по плану, но объем и качество выполненных работ не соответствует проектной документации и утвержденной смете. Поэтому здание со временем опять начало разрушаться.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в здание не выполнили работы на сумму свыше одного миллиона рублей. По результатам надзорных мероприятий и их рассмотрения возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, которое повлекло за собой значительный ущерб.