2018-03-18T15:22:00+03:00

На выборах Президента России Аскольд и Эдгард Запашные проголосовали в Твери

Знаменитые актеры признались, что они подготовились заранее
Поделиться:
Комментарии: comments2
Артисты были в прекрасном расположении духа. Фото: Анастасия ЧистяковаАртисты были в прекрасном расположении духа. Фото: Анастасия Чистякова
Изменить размер текста:

18 марта на избирательных участках Твери можно было встретить не только своих родных, знакомых и друзей, представителей городской и областной власти, но даже медийных персон.

Так, губернатор Тверской области Игорь Руденя и его супруга проголосовали на избирательном участке №1048, который находится в школе №16

А чуть позже на избирательном участке №1047 в библиотеке имени Горького горожане встретились со знаменитыми артистами, представителями известной цирковой династии Аскольдом и Эдгардом Запашными.

Известно, что в настоящее время в Тверском цирке проходит их шоу, поэтому они часто находятся в городе. И так как в этом году на выборах отменили открепительные удостоверения, что дало возможность голосовать не по месту регистрации, а там, где гражданин будет находиться в этот день, артисты пришли в ближайший к цирку избирательный участок.

Аскольд и Эдгард были в прекрасном расположении духа, улыбались и даже рассказали о том, что к выборам готовились заблаговременно.

- Мы заранее подали заявление и позаботились о том, чтобы принять участие в выборах. С нами проголосовал и весь наш многочисленный коллектив, ребята из разных регионов страны, - рассказал Эдгард Запашный.

Напомнили артисты и том, что они наполовину местные. Для них Тверь - особый город, ведь здесь родились их мама Татьяна Запашная и бабушка, Людмила Семеновна Волохатова.

На вопрос, что для них значат выборы Президента России Запашные ответили не сговариваясь: «Странно, когда кто-то жалуется на жизнь, но при этом сам ничего не предпринимает. Под лежачий камень вода не течет».

Запашные проголосовали в избирательном участке, расположенном в библиотеке имени Горького. Фото: Анастасия Чистякова

Запашные проголосовали в избирательном участке, расположенном в библиотеке имени Горького. Фото: Анастасия Чистякова

Вместе с Запашными проголосовал и их большой коллектив, ребята из разных регионов России. Фото: Анастасия Чистякова

Вместе с Запашными проголосовал и их большой коллектив, ребята из разных регионов России. Фото: Анастасия Чистякова

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных