2018-02-21T13:13:49+03:00

Кузбассовец забил финальную шайбу в 1/8 финала по хоккею на Олимпийских играх

Сборная России по хоккею вышла в полуфинал
Поделиться:
Комментарии: comments7
фото: скриншот видеотрансляции матчафото: скриншот видеотрансляции матча
Изменить размер текста:

Сборная России по хоккею вышла в полуфинал на Олимпийских играх в Пхенчхане. Одну из шайб в ворота соперников забросил Иван Телегин.

Уже на первых минутах матча новокузнечанин Кирилл Капризов трижды создавал опасные моменты для норвежцев. Увы, эти попытки не завершились голами. Первую же шайбу в матче в ворота соперников забросил другой российский спортсмен – Михаил Григоренко. Следом за ним вторую шайбу забросил Никита Гусев, а за несколько секунд до окончания первого периода счет стал 3:0 в пользу российской сборной благодаря Вячеславу Войнову.

Во втором периоде Кирилл Капризов также показывал активную игру, однако авторами голов стали Сергей Калинин и Никита Нестеров. Во втором периоде норвежцам удалось забросить всего одну шайбу в наши ворота – на этом их успешные атаки завершились.

Последнюю, шестую шайбу, за шесть минут до конца третьего периода забросил в ворота норвежцев Иван Телегин, воспитанник новокузнецкой школы хоккея.

Яркая игра и уверенное лидирование в счете – 6:1 – позволили нашей сборной выйти в полуфинал, где российским спортсменам предстоит сразиться со сборной Чехии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спортсмены из Кузбасса в Пхенчхане 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных