2017-11-05T17:02:31+03:00

Премьера "Охота жить" обещает стать самой народной в Театре драмы Твери

На спектакль по рассказам Василия Шукшина уже распроданы все билеты
Не стоит замыкаться на бедах и неудачах, ведь еще есть красота, любовь и добро, их гораздо больше и ради них "охота жить"Не стоит замыкаться на бедах и неудачах, ведь еще есть красота, любовь и добро, их гораздо больше и ради них "охота жить"
Изменить размер текста:

7, 8,14 ноября, а затем 5 и 20 декабря на Малой сцене Тверского академического театра драмы - первая премьера нового сезона. Зрителей приглашают на комедию "Охота жить", инсценировку рассказов Василия Шукшина в постановке Александра Сафронова.

В спектакль вошли четыре рассказа: "Письмо", "Забуксовал", "Билетик на второй сеанс", "Верую!"

- Рассказы эти объединяет простая, но очень верная мысль: в нашей жизни трудности и горести неизбежны, однако жить на земле хорошо. Не стоит замыкаться на бедах и неудачах, ведь еще есть красота, любовь и добро, их гораздо больше и ради них "охота жить", - кратко передала замысел режиссера руководитель литературно-драматургической части ТАТД Вероника Калинина.

В спектакле заняты: Ирина Погодина, Татьяна Лугачёва, народный артист россии Владимир Чернышов, заслуженный артист России Андрей Журавлёв, Геннадий Бабинов, Никита Березкин, Алексей Майский, Александр Сафронов.

Кстати, что касается самых первых премьерных дней, то все билеты на спектакль уже распроданы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: