Происшествия

При столкновении иномарки и отечественной легковушки в Тверской области погиб человек

ДТП в котором погиб человек, произошло в Нелидовском районе
При столкновении иномарки и отечественной легковушки в Тверской области погиб человек. Фото: УМЧС РФ по Тверской области

При столкновении иномарки и отечественной легковушки в Тверской области погиб человек. Фото: УМЧС РФ по Тверской области

ДТП с погибшим произошло утром в понедельник, 18 сентября, в Нелидовском районе.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД России по Тверской области, авария произошла на трассе М-9 "Балтия" в Нелидовском районе.

В районе деревни Высокое водитель "Лады Калина" 1948 года рождения попытался объехать грузовик "Вольво", выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с ехавшим навстречу "Рено Сценик". В результате аварии водитель "Лады" погиб на месте.

- На место отбыла оперативная группа спасателей, - сообщила "Комсомолке" руководитель пресс-службы управления МЧС России по Тверской области Наталья Козырева, - Для извлечения погибшего потребовалось разрезать машину. Движение на дороге не прекращалось.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия - обращайтесь в единую службу спасения по телефону 01 или 101 для мобильного телефона.