2016-01-13T13:37:56+03:00

В Твери из-за прорыва магистрального трубопровода без отопления остались 76 домов в Заволжье

Коммунальщики обещают все починить за сутки
Ирина ТАРАСОВААлина ПЕТРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Главном управлении МЧС России по Тверской области создан оперативный штаб по контролю за проведением восстановительных работ. Фото: Анна ЧуплыгинаВ Главном управлении МЧС России по Тверской области создан оперативный штаб по контролю за проведением восстановительных работ. Фото: Анна Чуплыгина
Изменить размер текста:

Морозы и снегопады продолжают напоминать о себе не только погодными условиями, но и последствиями.

13 января, около 11.00 в ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о порыве магистрального трубопровода диаметром 700 мм горячего водоснабжения и теплоснабжения на улице Мичурина между домами №41 и №45 .

«Тверская генерация» информируют об объектах, попавших в зону отключения. Без отопления в Заволжье остались 76 домов, 66 из них жилые.

Также в зоне отключения - 3 социально значимых объекта (средняя школа №53, начальная школа №17, детский сад №125). В целом без услуг остались 19 тыс. человек, из них 5 тыс. детей.

На месте порыва работают 2 ремонтные бригады от «Тверской генерации» в составе 10 человек и 2 единиц техники.

Нет тепла и горячей воды в домах на Комсомольском проспекте, 1-м и 2-м проездах Карпинского, ул. Зинаиды Коноплянниковой, Красина, Румянцева, Мичурина, Мусоргского, Екатерины Фарафоновой и бульваре Шмидта.

Коммунальщики обещают починить все в течение суток.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: