Здоровье8 июня 2021 1:00

Коронавирус в Твери, последние новости на 8 июня 2021: Певица Валерия праздновала 17-летие свадьбы с Пригожиным у причала Речного, а дизайнер Лебедев сфотографировал Солженицына на Трехсвятской

Мы публикуем последние новости о коронавирусе в Твери на 8 июня
Фото из микроблогов певицы Валерии и дизайнера Лебедева, сделанные в Твери. Фото: Instagram/Valeria (кадр с видео); Instagram/ temalebedev

Фото из микроблогов певицы Валерии и дизайнера Лебедева, сделанные в Твери. Фото: Instagram/Valeria (кадр с видео); Instagram/ temalebedev

Последние новости о коронавирусе в Твери на утро 8 июня 2021 года.

Всего с начала пандемии в регионе выявили 42 752 случая заражения COVID-19 (+76 за сутки).

Выздоровел 40 069 житель региона (+68 за сутки).

Изолирован 1591 больной(+2).

Умерло 1092 человека (+6 за сутки).

Больше всего заражённых ковидом в Твери. На сегодняшний день в столице Верхневолжья выявлено 13 908 заболевших (+34 за последние сутки).

Кроме Твери, также в лидерах по распространению COVID-19 в регионе:

Конаковский район – 3110 (+4),

Ржев – 2337 (+2),

Вышневолоцкий городской округ – 2259 (+3),

Калининский район – 1763 (+2),

Кимры – 1685 (0),

Торжок – 1659 (+1),

Графика: Яндекс

Графика: Яндекс

Бологовский район – 1076 (0).

Прививку от коронавируса сделали 140 050 человек, за последние сутки – 847 человек.

В понедельник, 7 июня, на Тверь обрушился ливень- затопило все и вся. Ливневую опять не справилась, Воду с городских улиц долго откачивали коммунальщики, грабом даже тракторами.

А накануне выходные выдались вполне себе с приличной погодой и звёздными гостями в областной столице.

Так певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин отмечали 17-летие брака на борту круизного корабля, проплывая в окрестностях Твери. Путешествие по Волге пара выкладывала в соцсети. В Твери на борту судна состоялся скромный праздничный обед в кругу друзей. Если гости рыбное блюдо - зубатку.

На кадрах видео - праздничный стол, и виды пристани Твери за окном корабельного ресторана.

5 июня Валерия написала в своём Instagram: "С Днем рождения нашей семьи, мой любимый! Сегодня нам 17 лет. Ну что, поплыли дальше?! Уверена, у нас с тобой впереди ещё очень много всего интересного. Жизнь прекрасна, особенно если рядом ТВОЙ человек".

В выходные посетил Тверь российский блогер и дизайнер Артемий Лебедев.

Фотографией граффити с изображением писателя Александра Солженицына Артемий Лебедев поделился в микроблоге Instagram.

Также блогера видели в одном из популярных кафе на улице Радищева. Видимо, туда он отправился после фотографирования настенной живописи с Трехсвятской.

К слову, Лебедев частенько заезжает в Тверскую область, прошлой зимой, к примеру, он снял видео, на котором аккуратно ложится на прозрачный лёд озера Селигер в Тверской области и выложил на своей странице в соцсети.

Графика: ПТО

Графика: ПТО

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Вид на причал Речного из ресторана круизного корабля, где певица Валерия праздновала годовщину свадьбы. Фото: Instagram/Valeria (кадр с видео)

Вид на причал Речного из ресторана круизного корабля, где певица Валерия праздновала годовщину свадьбы. Фото: Instagram/Valeria (кадр с видео)