Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Твери, последние новости на 23 июля 2020 года: профессионализм медиков и кэшбэк для туристов

Мы публикуем последние новости о коронавирусе в Твери на 23 июля
Число заболевших коронавирусом в регионе снижается.

Число заболевших коронавирусом в регионе снижается.

Всего на 23 июля с начала пандемии в регионе выявлено 4366 человек, инфицированных COVID-19. Плюс 28 новых заболевших за минувшие сутки.

481 (+ 14 за сутки) заражённых изолированы.

3761 (+ 12 за сутки) пациентов с начала пандемии выздоровели.

124 человек скончались с начала эпидемии, 2 человека умерли за минувшие сутки.

Графика:yandex.ru

Графика:yandex.ru

Хорошая новость: врачи Областной клинической больницы спасли пациентку с коронавирусной инфекцией, поразившей 100 процентов тканей лёгких.

О случае чудесного выздоровления сообщило правительство региона. У женщины была выявлена тяжелая пневмония, полное поражение легких и тяжелая дыхательная недостаточность. Женщина 14 суток была подключена к аппарату, который насыщает кровь кислородом (ЭКМО - экстракорпоральная мембранная оксигенация).

Сейчас пациентка идет на поправку и уже начала самостоятельно ходить.

А между тем: Тверская область вошла в список регионов России, при посещении которых туристы получат компенсации своих затрат на приобретение турпоездки от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от тура. Об этом сегодня заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая в Госдуме с отчетом о работе правительства.

Кэшбэк предусмотрен для турпакетов стоимостью от 25 до 75 тыс. рублей со сроками поездки с 15 августа по 20 декабря 2020 года продолжительностью не менее пяти дней, при оплате тура банковской картой платежной системы «МИР».

Графика: ПТО

Графика: ПТО