2020-06-29T10:00:53+03:00

Коронавирус в Твери, последние новости на 27 июня 2020 года: какие меры защиты посетителей от COVID-19 должны быть в фитнес-центрах и бассейнах

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Твери на 27 июня
Алина ПЕТРОВА
В спортклубах и бассейнах Тверской области должны соблюдаться меры профилактики коронавируса.В спортклубах и бассейнах Тверской области должны соблюдаться меры профилактики коронавируса.Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

В Тверской области за последние сутки зафиксировано 52 новых случая заражения коронавирусом. Из них 19 - в Твери. Всего с начала пандемии в регионе выявлен 3471 человек, инфицированный COVID-19.

1084 заражённых изолированы (- 92 за сутки).

2320 пациентов с начала пандемии выздоровели (+141 за сутки).

За этот же период от коронавируса скончались 67 человека (+3 за сутки). Такие цифры публикует региональный оперативный штаб.

Графика: yandex.ru/covid19

Графика: yandex.ru/covid19

Уже несколько дней прирост положительных проб на ковид за сутки в регионе колеблется в районе 53-55. Возможно, это выход на плато. Поживем, увидим.

В Тверской области жизнь постепенно возвращается в нормальное русло. Идёт голосование по поправкам в Конституцию, рестораны и кафе принимают посетителей, а стоматологи пациентов. Снято ограничение на посещение физкультурно-оздоровительных комплексов, бассейнов и организаций, занимающихся спортивной подготовкой.

Работать спортивные организации могут лишь при условии соблюдения всех методических рекомендаций Роспотребнадзора. Это ежедневная термометрия сотрудников и посетителей, дезинфекция помещений, постоянное использование средств индивидуальной защиты и антисептиков, соблюдение социальной дистанции, установления специального режима допуска и нахождения на объектах.

Однако, в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. Пока не возобновлена работа ряда частных медицинских клиник, кинотеатров, детских развлекательных центров. Жителям и гостям региона рекомендуется носить средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) в общественных местах.

Графика ПТО

Графика ПТО

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Твери 2020: последние новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также