2018-11-08T15:07:25+03:00

На следующей неделе температура в Твери опустится ниже нуля

Но до снегопадов не дойдёт
Ноябрьские заморозки не за горамиНоябрьские заморозки не за горамиФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Последний осенний месяц по-прежнему сохраняет тепло и не уступает зимним холодам. Ноябрь решил изменить привычным для него климатическим условиям и не устраивать снежные облавы на жителей Твери.

- Теплая температура сохранится до воскресенья, а на термометре будет около +4 градусов днем и +1 ночью. При этом атмосферное давление начнет расти и к понедельнику достигнет 774 мм рт. ст., - рассказала «КП»-Тверь» доктор географических наук, профессор ТвГУ Наталья Сердитова.

В субботу погода начнет постепенно меняться. Жители Твери смогут насладиться парящими в воздухе снежинками, которые по городу будут разносить слабые порывы ветра.

А уже в воскресенье заметно похолодает. В дневные часы температура воздуха может опуститься до -2, при этом возможно усиление ветра. С большой долей вероятности осадков при этом не будет.

С началом новой рабочей недели характер погоды не изменится. В понедельник и вторник у жителей Твери будет возможность насладиться ясной погодой. Температура воздуха днем не опустится ниже отметки -2 градуса. В ночные часы может похолодать до -7.

В среду солнце спрячется за тучи и с неба в виде снежинок будут сыпаться мелкие кристаллы льда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: