2018-07-12T16:03:36+03:00

Билеты на «Нашествие-2018»: сколько придется заплатить за парковку и проживание в Тверской области

«Комсомолка» расскажет, во сколько обойдется пребывание на «Нашествии-2018»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фестиваль "Нашествие" вновь соберет десятки тысяч меломанов со всей РоссииФестиваль "Нашествие" вновь соберет десятки тысяч меломанов со всей РоссииФото: Игорь ДОКУЧАЕВ
Изменить размер текста:

До фестиваля «Нашествие-2018» остается все меньше времени, поэтому любителям отечественной рок-музыки надо поторопиться с покупкой билетов. Кроме того, только до 15 июля действуют специальные цены, которые потом вырастут. Современные технологии позволяют приобрести билет через интернет, поэтому достаточно лишь зайти на официальный сайт «Нашествия» и потратить несколько минут, чтобы стать счастливым обладателем пропуска на «главное приключение лета».

Естественно, что о покупке билетов с рук не стоит и думать. Как и в прошлом году, они будут именные, поэтому при оформлении заказа надо указать фамилию, имя и отчество, а также электронную почту и номер телефона. Помимо входных билетов надо купить билеты и в палаточные городки, и на стоянки (если вы приезжаете на авто).

ПРО БИЛЕТЫ

«ВХОДНОЙ» - 1900 рублей. Он дает право одного захода на территорию фестиваля и доступа в общую зону. Чтобы вернуться обратно, вновь придется купить билет. Обладатель подобного пропуска не сможет приобрести билет на палатку в городки «Москва» и «Ленинград».

«FAN» - 4650 рублей. Дает право однократного входа на фестиваль и возможность неограниченного количества заходов в FAN-зону по браслету, который выдается при первом входе. Если вы покинете территорию, придется купить входной билет.

«VIP» - 10 000 рублей. Билет данной категории дает возможность неограниченное количество раз заходить на территорию фестиваля при наличии браслета, который вы получите при первом входе на территорию. Обладателям «VIP» будет открыт доступ в FAN-зону, VIP-зону с улучшенной инфраструктурой и специальной ночной программой, а также на сидячие трибуны перед Главной сценой. Заметим, что этот билет не включает в себя палаточное и парковочное место. Их надо приобрести отдельно.

Для детей до 13 лет покупать билет не надо, однако данная категория граждан должны входить на фестиваль в сопровождении взрослого, которому необходимо предъявить оригинал свидетельства о рождении. Если ребенок придет без родителей, сопровождающий обязан еще предъявить и доверенность на сопровождение от одного из родителей ребенка.

И ЕЩЕ ПРО БИЛЕТЫ

В продаже так же имеются «Фирменные», «Корпоративные» и «Super VIP» билеты. Более подробная информация доступна на сайте «Нашествия».

ПРО ПАЛАТОЧНЫЕ ГОРОДКИ

По традиции на фестивале будет организовано три палаточных городка: «Свердловск», «Москва» и «Ленинград». Основные отличия основываются на удаленности от главной сцены, а также от функциональности. Например, в городке «Ленинград» будет организована отдельная зона и настилы для более удобного передвижения от входа в палаточный городок до трибуны для лиц с ограниченными возможностями.

Установить палатку в «Свердловске» - 2700 рублей, палатка в «Москве» - 4200 рублей, палатка в «Ленинграде» - 4800 рублей.

В городки «Ленинград» и «Москва» открыт доступ только для обладателей билетов «FAN» и «VIP».

ПРО ПАРКОВКУ

Парковка обойдется в 1800 рублей. Дает право на однократный въезд на одну фестивальную парковку. Кроме того, по билету можно получить до 2 браслетов, дающих право неограниченного количества входов/выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. При этом у каждого из получателей должны быть действительные билеты категории «Входной» или «FAN».

Мультипарковка - 6000 рублей. Дает право на неограниченное количество въездов/выездов на любую парковку. Ситуация с браслетами для входов на фестиваль аналогична варианту, описанному чуть выше.

Еще больше материалов по теме: «Нашествие-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также