2018-05-31T07:22:59+03:00

Учительница из Тверской области, родившая от 16-летнего ученика, пытается через ТВ-шоу заставить его содержать малыша

Женщина, получившая условный срок за растление, стала героиней передачи «В прямом эфире»
Алина ПЕТРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments88
Екатерина растит малыша Владимира и пытается заставить бывшего возлюбленного Артема помогать ей материально. Фото: кадры из передачи «В прямом эфире» на канале «Россия 1»Екатерина растит малыша Владимира и пытается заставить бывшего возлюбленного Артема помогать ей материально. Фото: кадры из передачи «В прямом эфире» на канале «Россия 1»
Изменить размер текста:

Эта история завертелась в 2016 году в поселке Фирово Тверской области. Здесь населения-то всего ничего - 2,5 тысячи человек. Кто на заработки в Тверь уезжает, кто в столицу. Работать здесь особо негде, да и развлечений нет. Разве что дискотека по пятницам и субботам. На ней-то и встретились 30-летняя Екатерина и 16-летний Артем.

Она знала паренька и раньше: после вуза вернулась домой, устроилась работать в местную школу социальным педагогом, помогала трудным подросткам. А он как раз мальчик непростой - на учете состоял в школе, ларек с друзьями «обнес», да и вообще, примерным поведением не отличался.

После дискотеки она с подругой и он с другом отправились к Кате домой. Пили, играли в фанты, развлекались.

- Мой дом как раз по дороге с дискотеки. Все друзья потом к нам заходят, - замечает она.

Дом простой, деревянный с печью, в лучших традициях русской глубинки. Но молодежь на антураж внимания не обращала - пили-веселились.

Как скажет потом Катя, она Артема пожалела. После автопати у нее дома, стали в соцсетях переписываться. В школе она ему помогала, пыталась вовлечь в общественную жизнь, к примеру, он стал участвовать в КВНе. В общем, постепенно симпатия между молодыми людьми переросла в страсть.

Вот так весело проводили ребята время дома у Кати сразу после знакомства. Фото: кадры из передачи «В прямом эфире» на канале «Россия 1»

Вот так весело проводили ребята время дома у Кати сразу после знакомства. Фото: кадры из передачи «В прямом эфире» на канале «Россия 1»

Продолжалась их связь полгода, вплоть до того момента пока Катя, уверенная в том, что они с молодым возлюбленным поженятся, не рассказала все родственникам Артема. И пошло поехало.

Ухажер к ней охладел, его мать и сестра сыпали проклятьями. О любовной связи узнали в поселке, стали пальцами показывать. Катя уволилась из школы.

А через три дня узнала, что беременна. Решила оставить ребенка. Родня Артема подала заявление в полицию: растлили сына. Был суд, Катя получила два года условно и год была лишена права заниматься педагогической деятельностью.

Молодой герой-любовник уехал из Фирово в Москву на заработки. На суде перед отъездом признал ребеночка, которого Катя назвала Владимиром. Родня его продолжала унижать девушку публично, правда, острая на язык молодая мать им отвечала. Денег не осталось, лишь детское пособие на малыша, а ведь у Кати 7-летний сын от первого брака.

С августа 2017-го Катерина пытается привлечь внимание к своей истории, причем очень грамотно. Действовать она решила через телевизор. С ней уже вышла передача на «Первом канале». Тогда участники истории к консенсусу прийти не смогли.

Катя написала письмо Андрею Малахову, назвав свой опус «История о любви, дружбе, работе и предательстве».

Андрей письмо прочитал и решил: Катя - герой его передачи «В прямом эфире» на канале «Россия 1». 28 мая передача вышла в эфир.

Почти час стороны сражались в студии. Екатерина отстаивала свою правоту:

- Я поступила аморально, но у меня были чувство.

Главной причиной визита на ТВ она назвала поиск правды. Родня парня оболгала ее в суде, а еще - на ребеночка деньги нужны.

Артем, который сейчас работает разносчиком рекламных листовок в столице, утверждал, что с ребенком хотел бы общаться, но бывшая возлюбленная запрещает. Мать, сестра и брат парня кричали, что Екатерина гулящая и ребеночек не от их мальчика.

Студия и эксперты требовали то крови растлительницы, то призывали пацана к ответу: пусть сыном займется.

Клубничкой на торте стало объявление результата теста ДНК экспертизы. Артем оказался на 99,9% отцом малыша. Впрочем, он и не особо сомневался, продолжая обвинять Екатерину в том, что она испортила отношения сама и не дает общаться с ребенком.

- Да ты пьяный один раз к нему приходил, я и не пустила, - кричала она в ответ.

В общем, все в лучших традициях мелодрамы. Смогут ли наладить они отношения, пока неясно. А между тем Вовочке скоро в сад. Денег у Екатерины на то, чтоб элементарно его одеть нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также