2018-04-13T21:12:09+03:00

«Преображение с «Комсомолкой» в Твери. Этап IV: Да здравствует стиль!

Окончательный образ победительнице создали в магазине женской одежды российских дизайнеров "Линия"
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сделать правильный выбор - дело непростоеСделать правильный выбор - дело непростоеФото: Ирина ТАРАСОВА
Изменить размер текста:

Известная фраза - "встречают по одежке". Однако в нашем проекте внешнее оформление образа стало заключительным этапом.

Напомним, в канун 8 Марта мы запустили проект «Преображение с «Комсомолкой» в Твери. Больше всего «лайков» - симпатий наших читателей - набрала 33-летняя Светлана Наумова, очаровательная мамочка дочек-тройняшек. Она и стала победительницей. В редакции «Комсомолки» мы поздравили Светлану с победой, вручили сертификат победителя и обговорили все этапы преображения.

Сначала девушка посетила фитнес-центр, затем побывала на процедурах в центре медицинской косметологии. И, наконец, попала в руки волшебниц-стилистов.

- Стиль складывается из природных черт лица, которые ему дала природа, поэтому нет смысла бежать от себя. Основная стилистика нашей героини - натуральность и классика с добавлением наивного романтизма. То есть ей очень подойдут классические вещи, но с элементами нежности. Наивная романтика - это прежде всего легкость в образе. А вот что касается натуральности, то также Светлане пойдут свитера грубой вязки со слаксами (брюки свободного покроя из плотной хлопчатобумажной ткани. - Ред.) и «ботинками оксфордами» красивого нежного цвета.

Впрочем, мы будет отталкиваться и от того, что также понравится нашей модели, - после такого подробного резюме имидж-дизайнера, эксперта в создании стильных образов Елены Сурковой мы отправляемся в магазин женской одежды известных российских дизайнеров "Линия", где нашу героиню ожидает четвертый и заключительный этап преображения.

.

.

Легкие блузы и платья, узкие брючки и удлиненные рубашки. Многообразие форм, цвета и стиля. Здесь главное не растеряться, а потому сразу обращаемся за помощью.

- Все консультанты, которые работают у нас, не только помогают определиться с размером, но также могут составить look: рассказать, скомбинировать и подобрать нужный образ, согласно пожеланиям клиента - беседуем с заместителем генерального директора магазина "Линия" Региной Ревуцкой. - Политика нашего магазина, известного в Твери уже на протяжении 18 лет, - приятная атмосфера, многообразие моделей одежды, отличные цены. Наша одежда прекрасно смотрится не только на девушках 42 размера, но и на женщинах абсолютно любого возраста, размера и разных сфер деятельности. Отсюда и кредо магазина - "Линии" подвластно всё: от юной красотки до статусной дамы". Это означает, что у нас могут красиво одеться и работающие горожанки, и мамочки в декрете, и домохозяйки. Мы хорошо знаем нашу целевую аудиторию. А в ответ нас любят, нас знают, нам доверяют. Для нас это важно и очень ценно.

Первые несколько минут пытаемся сориентироваться во всем многообразии моделей. И пока Светлана вместе с Еленой Сурковой выбирают и определяются с нарядом, продолжаем разговаривать с Региной Ревуцкой.

Сначала надо оглядеться Фото: Ирина ТАРАСОВА

Сначала надо оглядетьсяФото: Ирина ТАРАСОВА

- Каждый новый сезон мы очень рано открываем. Это одна из наших особенностей. Например, текущую коллекцию весна/лето мы начали представлять уже с конца января. Если говорить о наступившем сезоне, то в этом году российские дизайнеры его представили в основном в нюдовых тонах: пастель, нежный пепел, фиалка, иволга (ярко-желтый цвет), голубые оттенки, ментол. Но и яркие принты тоже имеют место быть. Ведь весна - это самое прекрасное время года, которое радует нас своими красками, цветами и положительными эмоциями!

После нескольких примерок и советов со стороны экспертов Светлана останавливает свой выбор на летнем классическом костюме морской тематики.

- Этот костюм в стиле "кэжуал" очень подходит нашей модели. Он классический, но легкой летней расцветки в мелкую полосочку, которая визуально ее вытягивает. Я бы лишь дополнила выбранную модель аксессуаром, достаточно крупным на длинной цепочке или ремешке - замечает Елена Суркова.

- Светлана сделала хороший выбор, - соглашается и заместитель генерального директора магазина женской одежды российских дизайнеров "Линия" Регина Ревуцкая. - Морская тематика в этом сезоне очень актуальна и имеет место быть, как в городе так и за городом. Такого плана костюмы идут без подклада, хорошо держит форму сама основа ткани (со спандексом) и самый главный приятный момент: его легко комбинировать. Жакетик можно надеть с джинсами или белыми брюками. А яркая блуза или топ, в принципе, могут изменить костюм до неузнаваемости. Возможно много разных комбинаций, а значит, наша милая дама всегда будет выглядеть по-новому!

Генеральный партнер проекта - сеть магазинов «Александрит».

.

.

В магазине «Линия» представлена модная одежда нескольких российских дизайнеров Фото: Ирина ТАРАСОВА

В магазине «Линия» представлена модная одежда нескольких российских дизайнеровФото: Ирина ТАРАСОВА

Образ первый Фото: Ирина ТАРАСОВА

Образ первыйФото: Ирина ТАРАСОВА

Аксессуары тоже важны Фото: Ирина ТАРАСОВА

Аксессуары тоже важныФото: Ирина ТАРАСОВА

Образ второй Фото: Ирина ТАРАСОВА

Образ второйФото: Ирина ТАРАСОВА

Образ третий. Светлана выбрала именно этот летний костюм Фото: Ирина ТАРАСОВА

Образ третий. Светлана выбрала именно этот летний костюмФото: Ирина ТАРАСОВА

Финал преображения с "Комсомолкой" Фото: Ирина ТАРАСОВА

Финал преображения с "Комсомолкой"Фото: Ирина ТАРАСОВА

.

.

Еще больше материалов по теме: ««Преображение с «Комсомолкой» в Твери»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также