2018-04-09T14:05:04+03:00

«Преображение с «Комсомолкой» в Твери. Этап II: C заботой о здоровой, красивой коже

Победительница проекта посетила Центр медицинской косметологии «BЕAUTY CLINIC»
Светлана выбрала направление - уход за телом и остановилась на двух конкретных процедурахСветлана выбрала направление - уход за телом и остановилась на двух конкретных процедурахФото: Ирина ТАРАСОВА
Изменить размер текста:

Какое преображение без внешних изменений? Напомним, в канун 8 Марта мы запустили проект «Преображение с «Комсомолкой» в Твери. Больше всего «лайков» - симпатий наших читателей набрала 33-летняя Светлана Наумова, она и стала победительницей. В редакции «Комсомолки» мы поздравили Светлану с победой, вручили сертификат победителя и обговорили все этапы преображения.

Первым делом Светлана посетила фитнес-центр.

Вторым шагом нашей акции стало посещение Центра медицинской косметологии с удивительно легким и уютным названием «BЕAUTY CLINIC».

За пять лет, а именно столько в этом году исполняется центру, он успел зарекомендовать себя в городе со стороны тех, кто привык заботиться о своей внешности, и стать для многих любимым местом релакса, красоты и, конечно, преображения.

В «BЕAUTY CLINIC» нас встречает улыбчивый администратор. Пока ждем специалиста, за предложенной чашечкой кофе наслаждаемся окружающей атмосферой и знакомимся с услугами центра. Администратор с удовольствием отвечает на все наши вопросы. Только после разговора с ней понимаю, что хочется попробовать многое.

Первый вопрос, который врач-косметолог-дерматолог Ирина Проскурня задает Светлане, - какие процедуры она хотела бы опробовать на себе. Это важно, ведь центр имеет два направления деятельности – уход за лицом и уход за телом.

Уход за лицом включает в себя различные инъекционные процедуры, которые помогают бороться с возрастными изменениями кожи, и эксклюзивные косметические процедуры, которые можно опробовать только здесь. Уход за телом включает в себя эффективные процедуры, помогающие похудеть и поддержать фигуру.

Светлана выбирает второе направление и после подробного разговора со специалистом останавливается на двух конкретных процедурах: прессотерапии и вакуумно-роликовом массаже, которые проводятся на аппарате «Icoone».

- Из-за своей работы я веду малоподвижный образ жизни, часто сижу, поэтому любого рода массажи только приветствую, - объясняет свой выбор Светлана. И в этом она права.

Прессотерапия, или как ее еще называют, пневмодренаж, баротерапия, аппаратный лимфодренажный массаж - одна из новых методик в аппаратной косметологии. При этой процедуре делается массаж сжатым воздухом, воздействие в основном оказывается на жидкости организма: лимфу и кровь. Самое важное качество процедуры - сосудорасширяющий эффект, который признан одним из лучших способов борьбы с целлюлитом и разного рода отеками, возникающими в том числе от сидячей работы.

Прессотерапия, или аппаратный лимфодренажный массаж - одна из новых методик в аппаратной косметологии Фото: Ирина ТАРАСОВА

Прессотерапия, или аппаратный лимфодренажный массаж - одна из новых методик в аппаратной косметологииФото: Ирина ТАРАСОВА

Вторая процедура отлично дополняет первую.

Вакуумно-роликовый массаж не только борется с целлюлитом, улучшает кровообращение, но и увеличивает интенсивность обмена веществ и укрепляет кожу.

- Не побоюсь высоких слов, вакуумно-роликовый массаж - шикарная процедура, очень расслабляющая и приятная. В комплексе от двух процедур появилось ощущение легкости и спокойствия. Спасибо большое, мне, как мамочке тройняшек, порой этого очень не хватает, - поделилась Светлана после посещения центра.

Вакуумно-роликовый массаж не только борется с целлюлитом, улучшает кровообращение, но и увеличивает интенсивность обмена веществ и укрепляет кожу Фото: Ирина ТАРАСОВА

Вакуумно-роликовый массаж не только борется с целлюлитом, улучшает кровообращение, но и увеличивает интенсивность обмена веществ и укрепляет кожуФото: Ирина ТАРАСОВА

Хотите оценить процедуры на себе? Добро пожаловать в Центр медицинской косметологии «BЕAUTY CLINIC».

Адрес: Тверь, ул. Голландская, д. 21, оф. 1.

Телефоны: 8-904-014-27-18 (моб.), (4822) 655-995.

Напоминаем, впереди еще два этапа преображения победительницы нашего проекта. Так что следите за публикациями!

Генеральный партнер проекта - сеть магазинов «Александрит».

.

.

Еще больше материалов по теме: ««Преображение с «Комсомолкой» в Твери»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также